Forum Posts

abu raihan
Jun 14, 2022
In General Discussions
程序或电子邮件获得有关购买过程的实时 电子邮件地址 更新。例如,他们希望了解订单延迟或更改; 64% 的消费者希望他们的订单采用非接触式 电子邮件地址 取货方式。作为一个组织,您响应对购物便利的渴望;由于“电子邮件过多”,55% 的消 电子邮件地址 费者选择退出电子邮件营销。组织必须在正确的时间发送真实且符合目标群体意愿的消息。随着消费者隐私意识的提高和第三方 cookie 的消失,组织更难以在线跟踪用户。 数据驱动营销的未来是什么样 电子邮件地址 的? 1. 收集消者选择退出电子邮件营销。组织必须在正确费者数据针对第三方数据消失的公告,数据专业人士正在将注意力转移到第一方数 电子邮件地址 据上。这是组织在自己的网站上收集的数据类型。这些数据集包括客户行为、姓名、电 电子邮件地址 子邮件 ID 和购买历史。重点也转向零方数据。 这是用户自己自愿并征得其同意提 电子邮件地址 供的数据。通常收集以换取折扣或促销,包括详细的客户信息,例如地址、年龄和社交媒 电子邮件地址 体活动。第一方数据和零方数据提供有关消费者的独立信息。当这些形式的数据收集结合 电子邮件地址 起来时,组织可以创建更完整的客户视图,以提供有效的、注重隐私的和个性化的体验。前提是组织拥有正确的技术来添加标识和含义。
将注意力转移到第一方数 电子邮件地址 content media
0
0
2

abu raihan

More actions
meetha.org (2).png